Notícias

Pesquisas, novos tratamentos, histórias pessoais:
fique por dentro junto com a equipe do GAAPAC

Pesquisas, novos tratamentos, histórias pessoais: fique por dentro junto com a equipe do GAAPAC

Realçar sabores na dieta pode auxiliar consumo de mais nutrientes

29/11/17 |

Para dar mais sabor e calorias à refeição use amêndoas, presunto ou cebola, juntamente com os vegetais verdes. Um pouco de sal ajuda a suavizar os alimentos muito doces ou ácidos. Um pouco de açúcar suaviza os alimentos muito ácidos ou salgados. Uma rodela de laranja ou de abacaxi como enfeite também estimulam as glândulas gustativas.

O limão aumenta o sabor do frango ou do peixe. Use ao cozinhar maionese a fim de realçar o sabor das sopas, caldos e molhos. Tente usar açúcar mascavo ou mel em vez de açúcar branco. Use cheiros para estimular o apetite, tais como: pão fresco assado no forno, bolos, biscoitos, sopas fervidas lentamente, pipocas.

Consulte seu médico e/ou nutricionista.

Fale Conosco

Entre em contato por meio do formulário, telefone ou visite-nos no seguinte endereço:

Rua Benjamin Constant, 78 – Torre – Recife-PE
(81) 3445.1931

Funcionamento: segunda a sexta, das 8h às 16h

Nome:
Assunto:
Email:
Mensagem: